Brazo de patata relleno de marisco
3
votospersonas 25 min.
de preparación 5 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 168 Kcal | 19 gr. | 56% |
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Hidratos | 74 Kcal | 18 gr. | 24% |
Proteínas | 55 Kcal | 14 gr. | 20% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,59 gr. |
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Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 2,87 gr. |
Sal | 1,05 gr. |
Ingredientes
- 115 g (1 bolsa) de puré de patatas
- 150 ml de agua
- 250 ml de leche semidesnatada
- 200 g de colas de gamba cocidas peladas
- 100 g de atún en aceite en conserva escurrido
- 100 g de pimiento de piquillo
- 30 g de cebolla tierna
- 30 g de alcaparras
- 125 g de mayonesa (50 gr mayonesa para el relleno y 75 gr para la cobertura)
- Salsa Worcestershire al gusto
Elaboración
Cortar en trozos pequeños el pimiento de piquillo, la cebolleta fresca, y las alcaparras.
Picar las gambas en trozos pequeños.
Mezclar todos los ingredientes cortados con 50 g de mayonesa, la salsa Worcestershire y el atún bien escurrido.
Preparar puré de patatas con la leche y el agua, sin añadir sal, tal como se indica en las instrucciones del embalaje. Dejar templar unos minutos.
Con las manos ligeramente humedecidas en agua, extender el puré de patatas encima de un papel de horno, formando un rectángulo 30 cm x 25 cm.
Distribuir el relleno sobre la masa de puré de patatas, dejando unos dos cm sin relleno en la parte superior y un cm en la parte inferior y con la ayuda del papel de horno ir enrollándolo.
Dejar enfriar mínimo 2 hora en la nevera.
Cubrir con la mayonesa restante.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con la parte verde de la cebolleta cortada en juliana, sucedáneo de caviar y ralladura de limón.