Brochetas de bocaditos al pesto
14
votos
Fácil
4-6
personas 5 min.
de preparación 10 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Fuente de fibra
Vegano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
144Kcal/Ración
Grasas | 81 Kcal | 9 gr. | 56% |
---|---|---|---|
Hidratos | 28 Kcal | 7 gr. | 19% |
Proteínas | 32 Kcal | 8 gr. | 25% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 4,00 gr. |
---|---|
Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 1,00 gr. |
Sal | 1,10 gr. |
Ingredientes
- 1 barqueta de Bocaditos GARDEN GOURMET
- 80 g de pesto vegano
- 600 g de tomates maduros
- 200 g de champiñones
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal
Elaboración
- Calentar una sartén con 1 cucharada de aceite de oliva y calentar los bocaditos 1’5 minutos por cada lado. Retirarlos y mezclarlos con 2 cucharadas de pesto vegano.
- En la misma sartén añadir el resto del aceite y los champiñones limpios pero enteros y dejarlos cocer unos minutos. Sazonarlos con un poco de sal.
- Ensartar en las brochetas los champiñones y los bocaditos, intercalándolos. Calentarlos un poco más antes de servirlos con la ensalada de tomate con el resto de salsa pesto.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Con una barqueta de bocaditos salen unas 6 brochetas medianas.