Brownie con leche condensada, chocolate y café
176
votos
Fácil
12
personas 5 min.
de preparación 25 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 25 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
183Kcal/Ración
Grasas | 64 Kcal | 7 gr. | 34% |
---|---|---|---|
Hidratos | 100 Kcal | 25 gr. | 54% |
Proteínas | 18 Kcal | 5 gr. | 12% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 21,70 gr. |
---|---|
Fibra | 0,80 gr. |
Grasas saturadas | 4,10 gr. |
Sal | 0,18 gr. |
Ingredientes
- 370 g (1 lata peq.) de Leche Condensada LA LECHERA
- 120 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 8 g de NESCAFÉ
- 2 huevos medianos
- 50 g de harina
Elaboración
Precalentar el horno a 150º.
Calentar en el microondas a baja potencia (350 W) durante unos 2 min la leche condensada con el chocolate.
Remover hasta que el chocolate se funda.
Añadir el NESCAFÉ y mezclar. Añadir los huevos de uno en uno y volver a mezclar hasta que estén bien integrados.
Añadir la harina tamizada y mezclar.
Verter en un molde de 20x20 cm forrado con papel de horno.
Hornear unos 25 min.
Sacar del horno. Desmoldar el brownie con el papel y dejar enfriar en una rejilla.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir un puñado de nueces peladas y troceadas. Servir acompañado de nata montada.