Brownie con pistachos
18
votospersonas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 243 Kcal | 27 gr. | 60% |
---|---|---|---|
Hidratos | 136 Kcal | 34 gr. | 33% |
Proteínas | 24 Kcal | 6 gr. | 7% |
Ingredientes
- 200 g (1 tableta) de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
- 3 huevos
- 150 g de mantequilla + 1 nuez para el molde
- 100 g de harina
- 120 g de azúcar
- 70 g pistachos (sin sal)
Elaboración
Precalentar el horno a 200 °C.
En una sartén a fuego fuerte tostar los pistachos. Aplastarlos en trozos grandes.
En un bol, fundir la mantequilla y el chocolate troceado en el microondas, durante 2 minutos a 500W.
Agregar la harina, 120 g de azúcar, los huevos y los pistachos y mezclarlo bien.
Verterlo en un molde cuadrado, previamente engrasado con la mantequilla y enharinado y cocerlo en el horno unos 12 a 13 minutos. Desmoldarlo y cortarlo en cuadrados.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede servir con un poco de azúcar glas por encima y servirlo con una bola de helado.
Consejo nutricional
Una deliciosa receta para desayuno o merienda que les encantará a los más pequeños de la familia. Alto contenido en vitaminas A y D, magnesio, fósforo y sustancias antioxidantes protectoras del organismo.