Brownie en freidora de aire
Consigue un resultado delicioso de forma fácil y rápida con esta receta. ¡Pruébala y déjate sorprender!
76
votospersonas 10 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 162 Kcal | 18 gr. | 69% |
---|---|---|---|
Hidratos | 4 Kcal | 1 gr. | 1% |
Proteínas | 13 Kcal | 3 gr. | 30% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 10,40 gr. |
---|---|
Fibra | 11,30 gr. |
Grasas saturadas | 9,30 gr. |
Sal | 0,04 gr. |
Ingredientes
- 170 g de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
- 120 g de mantequilla
- 80 g de azúcar moreno
- 2 huevos
- 40 g de harina
- 45 g de nueces picadas
- 1 cucharadita de café de extracto de vainilla
Elaboración
Forrar con papel de horno un molde redondo de 20 cm, apto para freidora de aire, o rectangular de 20x14 cm.
Fundir la mantequilla y el chocolate troceado en el microondas, siguiendo las instrucciones del envase.
Batir el huevo con el azúcar y la esencia de vainilla. Añadir el chocolate a la mezcla anterior y mezclar.
Añadir la harina tamizada e integrar bien con movimientos envolventes, finalmente añadir las nueces picadas y mezclar bien.
Cocinar a 160º (2000W) durante unos 17 min, tapar con papel de aluminio y dejar 3 min más.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se pueden sustituir las nueces por otro fruto seco al gusto. El tamaño del molde y el tiempo de cocción pueden variar en base a la capacidad de la freidora de aire.