Brownie de chocolate negro sin huevo
164
votos
Fácil
10-12
personas 15 min.
de preparación 25 min.
de cocción
personas 15 min.
de preparación 25 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
198Kcal/Ración
Grasas | 108 Kcal | 12 gr. | 54% |
---|---|---|---|
Hidratos | 76 Kcal | 19 gr. | 38% |
Proteínas | 12 Kcal | 3 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 14,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 5,00 gr. |
Sal | 0,05 gr. |
Ingredientes
- 125 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 2 yogures naturales NESTLÉ
- 50 g de mantequilla
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 100 g de azúcar moreno
- 75 g de nueces peladas y troceadas
- 80 g de harina
Elaboración
- Precalentar el horno a 200º
- Fundir el chocolate con la mantequilla en el microondas y mezclar bien.
- En un bol mezclar el azúcar, la vainilla y los yogures. Añadir la harina y mezclar de nuevo.
- Incorporar el chocolate y las nueces y mezclar.
- Verter en un molde de 20 cm x 20 cm y hornear entre unos 20-25 minutos.
- Dejar enfriar y servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Espolvorear con azúcar glas en el momento de servir.