Brownie de chocolate y coco
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Fácil
12-14
personas 10 min.
de preparación 30 min.
de cocción
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Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
275Kcal/Ración
Grasas | 171 Kcal | 19 gr. | 62% |
---|---|---|---|
Hidratos | 88 Kcal | 22 gr. | 32% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 6% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 16,00 gr. |
---|---|
Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 12,00 gr. |
Sal | 0,10 gr. |
Ingredientes
- 125 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 125 g de coco rallado + 20 g para espolvorear
- 175 g de mantequilla
- 175 g de azúcar
- 3 huevos medianos
- 100 g de harina
- 1 cucharadita de levadura en polvo
Elaboración
- Pre calentar el horno a 160º.
- Forrar con papel de horno un molde de 20x20cm.
- En un bol, fundir en el microondas la mantequilla y el chocolate troceado.
- Mezclar con una espátula para obtener una masa lisa y dejar templar.
- Batir los huevos con el azúcar hasta que blanqueen.
- Verter la mezcla de chocolate y mantequilla sin dejar de remover.
- Añadir la harina tamizada y levadura y mezclar bien. Después añadir el coco y mezclar. Verter la masa en el molde y hornear unos 40-45'.
- Sacar del horno y dejar enfriar. Espolvorear con coco rallado y servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir el chocolate negro por chocolate intenso.