Buñuelos de naranja rellenos de chocolate
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votospersonas 40 min.
de preparación
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Información nutricional
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Grasas | 138 Kcal | 15 gr. | 61% |
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Hidratos | 74 Kcal | 19 gr. | 33% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 6% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 8,00 gr. |
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Fibra | 12,60 gr. |
Grasas saturadas | 7,30 gr. |
Sal | 0,07 gr. |
Ingredientes
- Relleno: 85 g de Chocolate con Leche NESTLÉ Postres
- 75 ml de nata para montar
- Buñuelos: 180 g de harina
- 75 g de mantequilla
- 150 ml de leche
- 75 ml de zumo de naranja
- 3 huevos
- 25 g de azúcar + 2 cucharadas para rebozar
- 1/2 cucharadita de levadura química
- Ralladura de 1 naranja mediana
- Aceite para freír
Elaboración
Relleno: Poner la nata a calentar y cuando arranque a hervir añadir el chocolate troceado. Remover hasta que se funda totalmente. Dejar enfriar y ponerlo en una manga pastelera con boquilla para rellenos.
Buñuelos: Poner en un cazo al fuego la leche, la mantequilla, el azúcar y la ralladura y el zumo de naranja. Calentar hasta que se derrita la mantequilla y llevar a ebullición.
Retirar del fuego y verter la harina junto con la levadura de golpe. Remover enérgicamente con una cuchara de madera hasta que no queden grumos y la masa se despegue de las paredes del cazo.
Dejar enfriar 10 minutos removiendo de vez en cuando.
Incorporar los huevos de uno en uno sin parar de remover y dejando que se mezcle bien antes de añadir el siguiente.
Remover hasta obtener una masa homogénea y ligeramente espesa.
Para hacer los buñuelos se puede dar forma con ayuda de dos cucharas, o verter la masa en una manga pastelera e ir cortando directamente porciones sobre el aceite caliente.
Freír en abundante aceite, que no esté excesivamente caliente, cuatro o cinco en cada tanda para que no se peguen. Suelen darse la vuelta solas a medida que se fríen.
Retirar los buñuelos y dejar escurrir sobre papel absorbente.
Antes de enfriarse rebozar con el azúcar.
Introducir la boquilla en los buñuelos y rellenar con la crema de chocolate.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir un poco de canela al azúcar de rebozar.