Café cremoso con canela
11
votos
Fácil
4-6
personas 10 min.
de preparación
personas 10 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
118Kcal/Ración
Grasas | 54 Kcal | 6 gr. | 45% |
---|---|---|---|
Hidratos | 60 Kcal | 15 gr. | 50% |
Proteínas | 4 Kcal | 1 gr. | 5% |
Ingredientes
- 35 g (2 cucharadas) de NESCAFÉ Gold
- 4 cucharadas de azúcar moreno
- 100 ml (1/2 vaso) de nata para montar
- 2 cucharadas de ron
- 2 vainas de vainilla
- 1 rama de canela
Elaboración
Preparación: Poner 600 ml (3 vasos) de agua en un cazo con el azúcar, las vainas de vainilla abiertas por la mitad y la canela y cocerlo, a fuego suave, durante 20 minutos.
Pasarlo por un colador y añadir el ron, el Nescafé y la nata.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servirlo en una jarra de cristal con unos vasos y adornarlo con la nata al final.