Café cremoso con canela
11
votos
Fácil
6
personas 10 min.
de preparación
personas 10 min.
de preparación
Sin gluten
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
99Kcal/Ración
Grasas | 43 Kcal | 5 gr. | 42% |
---|---|---|---|
Hidratos | 44 Kcal | 11 gr. | 43% |
Proteínas | 1 Kcal | 0 gr. | 15% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 10,12 gr. |
---|---|
Fibra | 0,53 gr. |
Grasas saturadas | 3,22 gr. |
Sal | 0,02 gr. |
Ingredientes
- 35 g (2 cucharadas) de NESCAFÉ Gold
- 4 cucharadas de azúcar moreno
- 100 ml (1/2 vaso) de nata para montar
- 2 cucharadas de ron
- 2 vainas de vainilla
- 1 rama de canela
Elaboración
Preparación: Poner 600 ml (3 vasos) de agua en un cazo con el azúcar, las vainas de vainilla abiertas por la mitad y la canela y cocerlo, a fuego suave, durante 20 minutos.
Pasarlo por un colador y añadir el ron, el Nescafé y la nata.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servirlo en una jarra de cristal con unos vasos y adornarlo con la nata al final.