Cake pops de chocolate negro 70%
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10-15
personas 30 min.
de preparación 40 min.
de cocción
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Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
98Kcal/Ración
Grasas | 54 Kcal | 6 gr. | 55% |
---|---|---|---|
Hidratos | 36 Kcal | 9 gr. | 36% |
Proteínas | 8 Kcal | 2 gr. | 9% |
Ingredientes
- 100 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 300 g de harina
- 150 g de azúcar
- 50 g de mantequilla
- 1 huevo
- 225 ml (1 vaso y 1/4) de leche
- 1 vaina de vainilla
- 16 g (1 sobre) de levadura química
- 125 g del bizcocho de chocolate blanco
- 65 g de queso blanco cremoso para untar
- 120 g de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
- Coco rallado
- Toppings
Elaboración
- Bizcocho:
- Abrir la vaina de la vainilla a lo largo y retirar las semillas.
- Mezclarlas con la leche, el huevo batido y la mantequilla fundida.
- Pasar la harina con la levadura por un tamiz, agregar el azúcar y la mezcla anterior y mezclarlo bien.
- Añadir el chocolate blanco rallado o troceado y mezclarlo de nuevo.
- Verterlo en un molde alargado, previamente engrasado con mantequilla y cocerlo a horno medio (180º) unos 40 minutos hasta que esté firme al tacto.
- Cake Pops:
- En un bol desmenuzamos los 125 g de bizcocho y le añadimos el queso crema. Removemos hasta que esté totalmente incorporado.
- Con las manos formamos bolitas de 20 g y las disponemos en una bandeja. Las ponemos en la nevera hasta que estén bien frías. Pueden dejarse toda la noche.
- Fundir el chocolate al microondas.
- Sumergir un poco del extremo de un palo para cake pop en el chocolate e insertar en la bola. Clavar en una base de corcho y dejar que se seque el chocolate (también puede ponerse en la nevera).
- Repetir la operación de con el resto de cake pops.
- Sumergir la bola en el chocolate hasta cubrirla toda y dar golpecitos en el bol girando el cake pop para que caiga el exceso de chocolate.
- Antes de que el chocolate se solidifique, espolvorear con los toppings.
- Para los de coco:
- Espolvorear con el coco rallado y poner en el centro una flor de azúcar.
Consejo nutricional
Mejor hacer los bizcochos el día anterior, para que estén un poco más secos.