Calabazas de mandarina y chocolate blanco
15
votospersonas 10 min.
de preparación
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Información nutricional
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Grasas | 89 Kcal | 10 gr. | 44% |
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Hidratos | 106 Kcal | 26 gr. | 52% |
Proteínas | 12 Kcal | 3 gr. | 4% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 23,90 gr. |
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Fibra | 1,60 gr. |
Grasas saturadas | 6,00 gr. |
Sal | 0,04 gr. |
Ingredientes
- 1 tableta de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 480 g de mandarinas sin piel (6 unidades)
- Colorante naranja liposoluble (opcional)
- Canela en rama
Elaboración
Fundir el chocolate blanco siguiendo las instrucciones del envoltorio.
Colocar el chocolate fundido en un bol y añadir el colorante. Mezclar hasta teñirlo por completo.
Sumergir las mandarinas en el chocolate y bañarlas con la ayuda de una cuchara.
Retirarlas con un tenedor y escurrir el excedente de chocolate.
Colocarlas sobre un plato con papel de horno y colocar un trocito de rama de canela en el centro simulando el pedúnculo.
Refrigerar hasta que el chocolate se endurezca.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir una cucharada de aceite de coco o girasol al chocolate blanco para aligerarlo si se quiere más fluido. En vez de canela en rama se pueden utilizar trocitos de pretzel. Opcionalmente se pueden decorar haciendo la cara con una manga con Chocolate Negro NESTLÉ Postres.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
Dale a tus recetas un toque especial con chocolate blanco
Una tableta de chocolate para reposteria ideal para combinar con frutos rojos, fresas o hacer divertidas coberturas de colores. Apto para chocolate a la taza.