Mini fantasmas y calabazas de chocolate blanco
14
votospersonas 20 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 49 Kcal | 5 gr. | 43% |
---|---|---|---|
Hidratos | 57 Kcal | 14 gr. | 50% |
Proteínas | 7 Kcal | 2 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 11,10 gr. |
---|---|
Fibra | 0,20 gr. |
Grasas saturadas | 3,10 gr. |
Sal | 0,15 gr. |
Ingredientes
- 1 tableta de chocolate blanco NESTLÉ POSTRES
- 50 g de pretzels salados (48 unidades)
- 24 ojos de azúcar
- 12 pipas de calabaza
- Colorante alimentario liposoluble de color naranja
Elaboración
Fundir el chocolate blanco según las instrucciones del envoltorio. Separar en dos boles. Añadir el colorante naranja a uno de ellos y remover bien.
Sumergir los pretzels en el chocolate blanco con ayuda de dos tenedores pequeños.
Con un palillo, retirar si queda un poco de chocolate en el agujero que simulará la boca.
Colocarlos sobre papel de horno. Colocar los ojos y refrigerar. Sumergir de la misma manera los pretzels en el chocolate teñido de color naranja y colocar la pipa de calabaza simulando el pedúnculo. Refrigerar hasta el momento de consumir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Agregar, si es necesario, unas gotas de aceite al chocolate para aligerar su textura después de añadir el colorante.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
Dale a tus recetas un toque especial con chocolate blanco
Una tableta de chocolate para reposteria ideal para combinar con frutos rojos, fresas o hacer divertidas coberturas de colores. Apto para chocolate a la taza.