Trufas de calabaza y chocolate monstruosas
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votopersonas 20 min.
de preparación
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Información nutricional
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Grasas | 86 Kcal | 10 gr. | 50% |
---|---|---|---|
Hidratos | 66 Kcal | 17 gr. | 39% |
Proteínas | 13 Kcal | 3 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 8,70 gr. |
---|---|
Fibra | 2,10 gr. |
Grasas saturadas | 5,70 gr. |
Sal | 0,16 gr. |
Ingredientes
- 100 g de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
- 100 g de Chocolate Blanco NESTLÉ POSTRES
- 150 g de magdalenas
- 100 g de calabaza asada triturada
- 50 g de queso crema
- ½ cucharadita de canela
- 1 pizca de jengibre
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 pizca de nuez moscada
- Opcional: Sprinkles de Halloween y ojos de azúcar
Elaboración
Desmenuzar las magdalenas hasta obtener migas finas.
Mezclar el puré de calabaza, el queso crema y las especias en un bol.
Añadir las migas de bizcocho a la mezcla de calabaza y queso crema, y mezclar bien.
Formar 10 bolas del tamaño de una nuez con la mezcla y colocar sobre una bandeja con papel de horno.
Refrigerar las bolas durante al menos 30 minutos.
Fundir los chocolates siguiendo las instrucciones del envoltorio.
Dar forma a unas alas de chocolate negro 70% sobre una bandeja con papel de horno y colocar medio palillo en el extremo. Refrigerar hasta que se endurezcan.
Mientras, bañar las bolas con los distintos chocolates hasta cubrirlas por completo y dejar sobre una bandeja con papel de horno.
Colocar las alas en las trufas de chocolate negro y terminar de decorar las trufas de chocolate blanco haciendo hilos para las momias. Decorar con sprinkles y colocar ojos de azúcar antes de que el chocolate se endurezca.
Dejar enfriar por completo en la nevera.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Puedes utilizar cualquier variedad de Nestlé Postres para bañar y decorar las trufas. Opcionalmente, puedes utilizar algún colorante alimentario liposoluble para teñir el chocolate blanco.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
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Consejo nutricional
Esta receta está pensada para una ocasión especial.