Corona de Navidad con obleas
58
votospersonas 20 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 177 Kcal | 20 gr. | 53% |
---|---|---|---|
Hidratos | 136 Kcal | 34 gr. | 41% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 6% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 15,10 gr. |
---|---|
Fibra | 1,30 gr. |
Grasas saturadas | 12,50 gr. |
Sal | 0,40 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete pequeño (160 g) de Obleas BUITONI
- 50 g de leche condensada LA LECHERA
- 25 g de chocolate negro 70% NESTLÉ POSTRES
- 150 ml de nata para montar fría
- 150 g de queso mascarpone
- 150 g de turrón de Jijona
- 10 g de azúcar
Elaboración
Preparar la crema de turrón: Montar la nata y reservar. Batir el queso mascarpone con el turrón y la leche condensada. Añadir a la mezcla la nata montada con movimientos suaves hasta integrar. Refrigerar mínimo 3 h, aunque lo mejor es prepararla el día anterior y conservar en la nevera.
Precalentar el horno a 200ºC.
Colocar solapadas las obleas formando una corona sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal. Se puede colocar un bol en el centro para guiarse.
Pinchar con un tenedor y espolvorear el azúcar por encima de las obleas.
Hornear unos 8-10 minutos.
Dejar enfriar por completo.
Decorar la corona haciendo rosetones de crema con ayuda de una manga pastelera.
Fundir el chocolate negro 70% y repartir en hilos por encima de la crema.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Prepara la crema el día anterior y así sólo tendrás que montar la corona antes de servir. Se puede servir acompañado de más chocolate fundido para que los comensales se sirvan al gusto. También se puede decorar con sprinkles navideños.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
Fáciles de doblar y cerrar, ni se rompen ni se pegan. Se pueden congelar justo después de comprar.
Disfruta de tu masa de siempre y prepara deliciosas e irresistibles recetas con las que mimar a los tuyos. Con Buitoni, ¡triunfarás!
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.