Caramelos de obleas y salchichas
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Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 59 Kcal | 7 gr. | 50% |
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Hidratos | 41 Kcal | 10 gr. | 34% |
Proteínas | 18 Kcal | 4 gr. | 16% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,10 gr. |
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Fibra | 0,30 gr. |
Grasas saturadas | 1,50 gr. |
Sal | 0,81 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete de Obleas BUITONI grandes (280 g)
- 330 g de salchichas (6 unidades)
- Aceite (para freir)
Elaboración
Cortar las salchichas en 3 trozos iguales.
Colocar un trozo de salchicha en el centro de cada oblea y cubrir con la masa formando un rollito.
Enrollar los extremos para darle forma de caramelo.
Freír en abundante aceite caliente. Pasar a un plato con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servir acompañados de tu salsa favorita. También puedes hornearlas, pinceladas con huevo batido y sésamo.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
Fáciles de doblar y cerrar, ni se rompen ni se pegan. Se pueden congelar justo después de comprar.
Disfruta de tu masa de siempre y prepara deliciosas e irresistibles recetas con las que mimar a los tuyos. Con Buitoni, ¡triunfarás!
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
Una vez fritas, repósalas en papel de cocina unos minutos para eliminar el exceso de aceite.