Carpaccio de frutas con salsa de chocolate especiada
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Fácil
4
personas 10 min.
de preparación 5 min.
de cocción
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Sin gluten
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Información nutricional
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213Kcal/Ración
Grasas | 81 Kcal | 9 gr. | 38% |
---|---|---|---|
Hidratos | 124 Kcal | 31 gr. | 58% |
Proteínas | 8 Kcal | 2 gr. | 4% |
Ingredientes
- 100 g de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
- 350 g de mango
- 220 g (4 rodajas) de piña en su jugo
- 200 g de kiwis
- 1 cucharada de canela en polvo
- una cucharada de jengibre
Elaboración
Preparación: Pelar y cortar las frutas en dados y el mango en láminas finas.
Colocarlos en 4 platos de postre.
En un cazo a fuego suave, fundir el chocolate con las especias y el zumo de la piña hasta que quede bien mezclado.
Napar la fruta con la salsa de chocolate especiada.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF También se puede preparar con el chocolate NP intenso o con el blanco.
Consejo nutricional
Una interesante combinación de frutas con chocolate que te aporta mucha fibra, vitaminas, minerales y sustancias antioxidantes que protegen tus células del estrés oxidativo.