Vasitos de chocolate con menta y tartar de frutas
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Fácil
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personas 20 min.
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Información nutricional
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329Kcal/Ración
Grasas | 167 Kcal | 19 gr. | 50% |
---|---|---|---|
Hidratos | 146 Kcal | 36 gr. | 44% |
Proteínas | 14 Kcal | 4 gr. | 6% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 35,00 gr. |
---|---|
Fibra | 5,50 gr. |
Grasas saturadas | 10,10 gr. |
Sal | 0,03 gr. |
Ingredientes
- 100 g de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
- 350 g de mango
- 1/2 piña fresca (900 g)
- 20 hojas de menta fresca
- 30 g de azúcar
- 150 ml de nata para montar
- 2 cucharadas de nueces pecanas
Elaboración
- En un cazo, calentar la nata para montar con las hojas de menta y dejar hervir un par de minutos. Dejar reposar durante 10 minutos y retirar las hojas.
- Añadir el chocolate troceado y mezclar. Refrigera unos 20 minutos.
- Pelar la fruta y cortarla en dados pequeños.
- En una sartén, hacer un caramelo con el azúcar y 2 cucharadas de agua, cuando esté dorado, agregar las nueces pecanas trituradas. Retirar y poner encima de un papel de horno.
- Sacar la crema del refrigerador y batir con unas varillas eléctricas.
- Distribuir las frutas en los vasos, encima la crema y las nueces pecanas caramelizadas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con unas hojitas de menta.