Coca de carne y pimientos con masa para empanadas
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Fácil
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personas 15 min.
de preparación 20 min.
de cocción
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Información nutricional
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349Kcal/Ración
Grasas | 153 Kcal | 17 gr. | 43% |
---|---|---|---|
Hidratos | 108 Kcal | 27 gr. | 30% |
Proteínas | 88 Kcal | 22 gr. | 27% |
Ingredientes
- 1 Masa para Empanada BUITONI
- 600 g de solomillo de cerdo
- 180 g de pimiento rojo
- 180 g de pimiento verde
- 180 g de pimiento amarillo
- 200 g de cebolla
- 50 ml (1 copita) de coñac
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- pimienta
Elaboración
- Cortar los pimientos y la cebolla en tiras y saltearlos en una sartén con 2 cucharadas de aceite; sazonarlo con sal. Sazonar la carne con sal y pimienta y dorarla en 1 cucharada de aceite. Flamearla con el coñac y cortarla en rodajas.
- Extender la masa de empanada y repartir la mezcla de pimientos y la carne.
- Poner la coca sobre una bandeja de horno y cocerla en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante aproximadamente 20 minutos (hasta que esté dorada).
- Se puede agregar un poco de queso rallado por encima.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
Una receta muy nutritiva y completa. El pimiento es un alimento con un gran contenido en vitamina C, sales minerales y sustancias antioxidantes