Coca de sardinas y cebolla
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Fácil
6-8
personas 15 min.
de preparación 35 min.
de cocción
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de preparación 35 min.
de cocción
Sin lactosa
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
286Kcal/Ración
Grasas | 108 Kcal | 12 gr. | 37% |
---|---|---|---|
Hidratos | 120 Kcal | 30 gr. | 41% |
Proteínas | 56 Kcal | 14 gr. | 22% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 7,00 gr. |
---|---|
Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 3,00 gr. |
Sal | 1,70 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa para Pizza Finissima Rectangular BUITONI
- 400 g de sardinas
- 800 g de cebolla
- 15 g (1 cucharada) de olivada
- tomillo
- 50 g de aceitunas negras
- harina
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- pimienta negra molida
Elaboración
- Eliminar de las sardinas escamas, cabeza y espina. Lavarlas y escurrir. Colocar los filetes de sardina en una fuente honda, sazonar con sal y rociar con aceite de oliva. Reservar en el frigorífico 1h.
- Calentar el horno a 220ºC.
- Pelar, lavar y cortar cebollas en rodajas. Saltear con 2 cucharadas de aceite a fuego suave unos 15 min hasta que estén transparentes.
- Desenrollar la masa de pizza en un molde enharinado, pinchar el fondo. Cocer en el horno unos 12 min hasta que se dore.
- Untar la coca con olivada. Repartir las cebollas y colocar encima los filetes de sardina. Espolvorear tomillo y hornear 5 min. Añadir aceitunas negras y pimienta negra molida. Servir de inmediato.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Para una comida informal, preparar mini cocas con un filete de sardina.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
Las sardina es un pescado azul rico en proteínas, minerales como calcio y vitaminas, especialmente destaca la vitamina D. Además, nos aporta grasa de buena calidad con un porcentaje alto de Omega 3.