Coca de setas y jamón con masa para empanadas
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votospersonas 20 min.
de preparación 25 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 99 Kcal | 11 gr. | 34% |
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Hidratos | 104 Kcal | 26 gr. | 36% |
Proteínas | 32 Kcal | 8 gr. | 30% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 6,00 gr. |
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Fibra | 5,00 gr. |
Grasas saturadas | 4,00 gr. |
Sal | 1,20 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa para Empanada BUITONI
- 80 g de jamón curado (poco salado)
- 250 g de setas variadas
- 150 g de puerro
- 200 g de zanahoria
- 200 g de cebolla
- aceite de oliva
- sal
Elaboración
Trocear la cebolla con los puerros y las zanahorias y rehogarlo en una sartén con aceite durante unos 10 minutos; sazonarlo con sal.
Cortar las setas en láminas y saltearlas con aceite; sazonarlas con sal.
Cortar el jamón en cuadraditos y mezclarlo con las setas y las verduras.
Extender la masa de empanada y repartir la preparación anterior.
Poner la coca sobre una bandeja de horno y cocerla en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante aproximadamente 25 minutos (hasta que esté dorada).
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Si no es tiempo de setas, utilizar las setas congeladas, salteandolas bien hasta que ya no suelten agua.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
Las setas son alimentos con un bajo aporte calórico y con un alto contenido en fibra, vitaminas, minerales y sustancias antioxidantes. Una receta muy rica en potasio, mineral que fortalece los músculos.