Coca rápida de almendras y leche condensada
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Fácil
12-14
personas 5 min.
de preparación 40 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
257Kcal/Ración
Grasas | 153 Kcal | 17 gr. | 59% |
---|---|---|---|
Hidratos | 76 Kcal | 19 gr. | 29% |
Proteínas | 28 Kcal | 7 gr. | 12% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 9,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 3,00 gr. |
Sal | 0,15 gr. |
Ingredientes
- 185 g (1/2 lata peq) de Leche condensada LA LECHERA
- 200 g de harina
- 175 g de leche
- 150 g de aceite de girasol
- 3 huevos
- 100 g de harina de almendras
- 16 g de levadura en polvo
- 30 g de almendras palito
Elaboración
- Batir los huevos con la leche condensada, la leche y el aceite.
- Incorporar las harinas y levadura tamizadas y batir hasta dejar una masa sin grumos.
- Verter la masa en un molde rectangular de 30 cm x 20 cm engrasado y enharinado o forrado con papel de horno. Repartir por encima las almendras.
- Cocer en el horno precalentado a 180º unos 35-40 minutos.
- Retirar y dejar enfriar encima de una rejilla.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF
Espolvorear cuando esté fría con azúcar glas
También puedes decorar tus cocas con fruta escarchada.
Consejo nutricional
La leche condensada es rica en azúcares simples que proporcionan energía rápida por lo que es un alimento indicado para afrontar un día de alta actividad física. Un postre que nos aporta calcio de buena biodisponibilidad y grasas insaturadas cardiosaludables procedentes del aceite de girasol y de las almendras.