Cocktail de cava, fresas y leche condensada para San Valentín
Prepárala paso a paso37
votospersonas 5 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 25 Kcal | 3 gr. | 8% |
---|---|---|---|
Hidratos | 116 Kcal | 29 gr. | 41% |
Proteínas | 14 Kcal | 3 gr. | 51% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 25,58 gr. |
---|---|
Fibra | 2,50 gr. |
Grasas saturadas | 1,39 gr. |
Sal | 0,20 gr. |
Ingredientes
- 60 g de Leche condensada LA LECHERA
- 400 ml de cava
- 250 g de fresas limpias
- Hielo picado
Paso a paso
Introducir todos los ingredientes en un vaso picador.
Triturar la leche condensada con las fresas y un poco de hielo picado.
Verter la mezcla en la copa.
Elaboración
Triturar la leche condensada con las fresas y un poco de hielo picado.
Verter en la copa y añadir el cava muy frío.
Servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Colar la mezcla de fresa y leche condensada si no gustan las pepitas. Decorar las copas donde se vaya a servir el cocktail con corazones hechos de plátano; para ello, cortar el plátano en tiras a lo largo, hacer corazones con un cortador y presionarlos contra las paredes internas de la copa para que se adhieran.