Conos con mousse de salmón
7
votospersonas 20 min.
de preparación 12 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 109 Kcal | 12 gr. | 60% |
---|---|---|---|
Hidratos | 37 Kcal | 9 gr. | 20% |
Proteínas | 33 Kcal | 8 gr. | 20% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,80 gr. |
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Fibra | 0,30 gr. |
Grasas saturadas | 6,30 gr. |
Sal | 1,48 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete grande de Obleas BUITONI (280 g)
- 400 g de salmón ahumado
- 300 g de queso blanco cremoso para untar
- 100 ml de nata para montar
- 20 ml de zumo de limón
- 1 huevo
- huevas de lumpo
- semillas de sésamo
- eneldo fresco
- pimienta blanca
- aceite para engrasar los moldes
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Untar con aceite un molde metálico para hacer conos y enrollar la oblea en el mismo. Sellar el borde de la oblea con un poco de agua.
Pintar con el huevo batido y espolvorear sésamo por encima. Hornear durante unos 12 minutos, hasta que estén dorados. Desmoldar y dejar enfriar.
Poner en el vaso de la batidora el salmón ahumado cortado en trocitos, el queso, la nata, el zumo de limón y la pimienta al gusto. Batir hasta obtener una crema suave. Refrigerar un mínimo de 2h.
Colocar la mezcla en una manga con boquilla rizada y rellenar los conos.
Decorar con las huevas y una ramita de eneldo. Servir al momento.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede sustituir el caviar por unas rodajitas de pepino. Decorar con grosellas. Pueden hacerse sin sésamo y sin pincelar con el huevo batido. Preparar la mousse el día anterior.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
Una deliciosa y nutritiva receta que te aporta calcio, hidratos de carbono de lenta absorción, vitaminas y minerales y grasas omega 3, protectoras de tus arterias