Conos de roast beef al horno con salsa de mostaza
7
votospersonas 15 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 108 Kcal | 12 gr. | 55% |
---|---|---|---|
Hidratos | 40 Kcal | 10 gr. | 20% |
Proteínas | 40 Kcal | 10 gr. | 25% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,40 gr. |
---|---|
Fibra | 0,40 gr. |
Grasas saturadas | 3,00 gr. |
Sal | 0,55 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete de Obleas BUITONI pequeñas (160 g)
- 250 g de roast beef cortado en lonchas
- 30 g de cebolla crujiente
- Salsa de mostaza: 50 g de mayonesa
- 10 g de mostaza de Dijon
- 20 ml de agua
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Untar con aceite un molde metálico con forma de cono y enrollar la oblea en el mismo, sellando el borde de la oblea con un poco de agua. Repetir el proceso con todas las obleas.
Hornear unos 8-10 minutos hasta que estén dorados. Dejar enfriar y desmoldarlos.
En un bol batir con una varilla la mayonesa, la mostaza de dijon y el agua hasta que quede una mezcla homogénea.
Untar las lonchas de roast beef con salsa de mostaza y repartir la cebolla crujiente.
Enrollarlas dando forma de espiral e introducirlas en los conos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con tomates cherry a rodajas, pepinillos, etc.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.