Conos de chocolate y crema de turrón
2
votospersonas 20 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 141 Kcal | 16 gr. | 63% |
---|---|---|---|
Hidratos | 65 Kcal | 16 gr. | 29% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 10,81 gr. |
---|---|
Fibra | 1,79 gr. |
Grasas saturadas | 7,18 gr. |
Sal | 0,18 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete pequeño de Obleas BUITONI
- 75 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 250 g de turrón blando
- 300 g de mascarpone
- 35 g de almendra crocanti (opcional)
- Aceite (para pincelar los moldes)
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Untar con aceite los moldes y enrollar las obleas. Sellar el borde de la oblea con un poco de agua.
Hornear durante unos 10 minutos en una bandeja con papel de horno. Desmoldar y dejar enfriar.
Fundir el chocolate en el microondas según las instrucciones del envoltorio. Sumergir la parte superior del cono en el chocolate fundido y repartir la almendra crocanti.
Refrigerar unos 20 min. hasta que el chocolate se solidifique.
Desmenuzar el turrón con un tenedor y mezclar con el mascarpone.
Poner la crema en una manga pastelera y rellenar los conos.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
Esta receta está pensada para disfrutarla en una ocasión especial.