Conos de aperitivo rellenos de paté de ensaladilla rusa y langostinos
27
votospersonas 30 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 144 Kcal | 16 gr. | 47% |
---|---|---|---|
Hidratos | 76 Kcal | 19 gr. | 25% |
Proteínas | 80 Kcal | 20 gr. | 28% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 2,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,80 gr. |
Grasas saturadas | 3,80 gr. |
Sal | 1,50 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete (280 g) de Obleas grandes BUITONI
- 320 g de macedonia de verduras (peso escurrido)
- 160 g de atún en aceite en conserva
- 3 huevos duros
- 70 g de mayonesa
- 300 g de langostinos cocidos
- 40 g de aceitunas verdes deshuesadas
Elaboración
Precalentar el horno a 200º
Untar con aceite un molde metálico para hacer canutillos o bartolillos y enrollar la oblea en el mismo.
Sellar el borde de la oblea con un poco de agua. Cocerlos en el horno durante 8 o 10 minutos, hasta que estén dorados. Dejar enfriar y desmoldarlos.
Quitar la cabeza de los langostinos y pelarlos.
En un bol, triturar, la macedonia de verduras, el atún, los huevos duros troceados, la mayonesa y las aceitunas.
Reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.
Rellenarlos con una cucharita o una manga pastelera. Acabar poniendo en cada cono, un langostino pinchado con una brocheta.
Servirlos inmediatamente.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF También se pueden formar los conos con papel vegetal de horno relleno de papel de aluminio y forrarlos con la oblea.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.