Mini croissants rellenos
11
votospersonas 10 min.
de preparación 12 min.
de cocción
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Información nutricional
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Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre redonda BUITONI
- 25 g de aceitunas verdes sin hueso (8 uds)
- 40 g de orejones de albaricoque (8 uds)
- 25 g de nueces pecanas (8 uds)
- 30 g de anchoas en aceite (8 uds)
- 20 g de membrillo en 8 trocitos
- 20 g de queso fresco en 8 trocitos
- 1 huevo (para pincelar)
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Cortar la masa en 32 triángulos con ayuda de un corta pizzas.
Colocar las aceitunas en la base de 8 triángulos. Hacer lo mismo repartiendo los orejones con una nuez pecana encima. Repetir el proceso con los trocitos de membrillo y queso fresco. En los triángulos restantes colocar las anchoas a lo largo del hojaldre.
Enrollar los 32 triángulos desde la base hacia la punta, formando mini croissants rellenos.
Disponer los mini croissants sobre una bandeja de horno previamente forrada con papel vegetal.
Pincelar con huevo batido.
Hornear unos 10-12 min.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Espolvorea los bocaditos con semillas de amapola o sésamo antes de hornear.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
Con 196 capas de hojaldrado. Fáciles de manipular, no se rompen.
Masa de hojaldre redonda para recetas dulces y saladas con 196 capas de hojaldrado. Fácil de manipular. Se puede congelar justo después de comprar.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.