Corazones de chocolate y arroz inflado
20
votospersonas 10 min.
de preparación 1 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 93 Kcal | 10 gr. | 44% |
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Hidratos | 102 Kcal | 25 gr. | 48% |
Proteínas | 12 Kcal | 3 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 16,40 gr. |
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Fibra | 0,20 gr. |
Grasas saturadas | 6,30 gr. |
Sal | 0,08 gr. |
Ingredientes
- 70 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres (45 g para los corazones + 25 g para la decoración)
- 20 g de arroz inflado
- Sprinkles de corazones
- Sal en escamas
Elaboración
Fundir 45 g de chocolate blanco siguiendo las instrucciones del envase. Incorporar los cereales de arroz inflado, mezclar con cuidado hasta que esté todo bien integrado.
Verter en 4 moldes de silicona para cupcakes con forma de corazón. Aplanar con una cuchara. Refrigerar 15 minutos en la nevera para que se endurezca el chocolate.
Fundir 25 g de chocolate blanco. Desmoldar los corazones. Hacer unas líneas con una cuchara o una manga pastelera pequeña. Repartir la sal en escamas y los sprinkles.
Refrigerar mínimo 1h antes de consumir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se pueden sumergir los corazones totalmente o a la mitad en chocolate fundido NESTLÉ POSTRES.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
Dale a tus recetas un toque especial con chocolate blanco
Una tableta de chocolate para reposteria ideal para combinar con frutos rojos, fresas o hacer divertidas coberturas de colores. Apto para chocolate a la taza.