Turrón de chocolate y arroz inflado
109
votos
Fácil
8-10
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
218Kcal/Ración
Grasas | 126 Kcal | 14 gr. | 57% |
---|---|---|---|
Hidratos | 80 Kcal | 20 gr. | 36% |
Proteínas | 12 Kcal | 3 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 14,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 8,00 gr. |
Sal | 0,10 gr. |
Ingredientes
- 170 g (1 tableta) de Chocolate con Leche NESTLÉ Postres
- 100 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 50 g de manteca de cerdo
- 60 g de arroz inflado
Elaboración
- Poner en un bol los chocolates troceados y la manteca de cerdo y fundir en el microondas a baja potencia a intervalos de 1 minuto. Sacar el bol, remover y volver a introducir en el microondas hasta dejar una crema fina.
- Incorporar el arroz inflado y remover.
- Verter en un molde para turrón de 20cm x 10cm. Dar unos golpecitos al molde sobre el mármol para que la mezcla se reparta bien y llevar al frigorífico hasta que se solidifique.