Corazones de hojaldre con queso y fresas
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votospersonas 15 min.
de preparación 12 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 119 Kcal | 13 gr. | 55% |
---|---|---|---|
Hidratos | 74 Kcal | 18 gr. | 34% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,90 gr. |
---|---|
Fibra | 1,30 gr. |
Grasas saturadas | 6,00 gr. |
Sal | 0,60 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 150 g de fresas
- 80 g de queso blanco cremoso para untar
- 10 g de azúcar glas
- 1 huevo para pincelar
Elaboración
Cortar las fresas.
En un bol, mezclar el queso cremoso de untar con el azúcar glas hasta obtener una crema suave.
Precalentar el horno a 200ºC.
Desenrollar la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve.
Con un cortapastas en forma de corazón, marcar 12 corazones en el hojaldre dejando espacio entre sí. Retirar la masa sobrante.
Con un molde algo más pequeño, marcar el interior de los corazones. Pinchar el interior con un tenedor.
Pincelar con huevo batido toda la superficie.
Repartir la crema de queso y las fresas en láminas por el centro de los corazones de hojaldre.
Hornear 12 minutos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Espolvorear con azúcar glas antes de servir.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
Con 196 capas de hojaldrado. Fáciles de manipular, no se rompen.
Masa de hojaldre para recetas dulces y saladas con 196 capas de hojaldrado. Fácil de manipular. Se puede congelar justo después de comprar.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.