Corazones de hojaldre y frutos rojos
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Fácil
6-8
personas 10 min.
de preparación 5 min.
de cocción
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Información nutricional
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164Kcal/Ración
Grasas | 72 Kcal | 8 gr. | 43% |
---|---|---|---|
Hidratos | 80 Kcal | 20 gr. | 48% |
Proteínas | 12 Kcal | 3 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 9,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 3,00 gr. |
Sal | 0,40 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 1 huevo pequeño
- 200 g de frutos rojos
- 4 cucharadas de mermelada de frutos rojos (80 g)
- un poco de azúcar
Elaboración
- Calentar el horno a 220ºC.
- Desenrollar la masa de hojaldre y pincharla varias veces con ayuda de un tenedor, pintarla con huevo batido.
- Cortar galletas, con la ayuda de un cortapastas de forma de corazón y colocarlas en la bandeja del horno, encima de una hoja de papel especial para el horno.
- Con el resto de la masa, hacer unas tiras y colocarlas formando un borde o silueta en el corazón. Pintarlos con huevo batido. Cocer los hojaldres, hasta que estén dorados, unos 6-8 minutos aproximadamente.
- Calentar la mermelada con una cucharada de agua, agregar los frutos rojos y mezclarlo con cuidado. Retirarlo del fuego y dejarlo enfriar.
- Rellenar los huecos de los hojaldres con los frutos rojos. Espolvorearlo con azúcar glas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Es importante para la cocción del hojaldre que el horno esté precalentado a 200-220ºC.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
Los frutos rojos contienen pocas calorías y son muy ricos en fibra y vitamina C, potente antioxidante que nos protege de los efectos nocivos de los radicales libres.