Cordero al curry
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personas 10 min.
de preparación 40 min.
de cocción
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Información nutricional
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376Kcal/Ración
Grasas | 261 Kcal | 29 gr. | 69% |
---|---|---|---|
Hidratos | 32 Kcal | 8 gr. | 8% |
Proteínas | 80 Kcal | 20 gr. | 23% |
Ingredientes
- 100 ml (1/2 vaso) de Leche evaporada IDEAL
- 1 pastilla de Caldo de Carne MAGGI
- 20 g (1 cucharada) de Tomate frito SOLÍS
- 1 pierna cordero deshuesada en trozos
- 200 g de cebolla
- 200 g de manzana
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharada de curry en polvo
- zumo 1/2 limón
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
Elaboración
- Disolver la pastilla de caldo en 1/2 l de agua caliente.
- Sazonar la carne con sal y pimienta y dorar en un poco de aceite. Retirar y, en el mismo aceite, rehogar la cebolla picada y la manzana cortada en tiras finas, cuando empiece a tomar color, añadir la carne, el caldo y el tomate frito y dejarlo cocer a fuego suave 15 minutos.
- Disolver la harina mezclada con el curry en un poquito de agua; agregar a la carne, remover y dejar cocer 30 minutos más. Rectificar la sal, añadir la leche evaporada y el zumo de limón y mezclar bien.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Para estofar, la carne de la pierna es muy indicada. Deshuesar y cortar en dados.