Coronas de hojaldre y chocolate
Prepárala paso a paso26
votospersonas 20 min.
de preparación 22 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 273 Kcal | 30 gr. | 64% |
---|---|---|---|
Hidratos | 122 Kcal | 30 gr. | 28% |
Proteínas | 28 Kcal | 7 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 9,10 gr. |
---|---|
Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 13,40 gr. |
Sal | 0,68 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 75 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 20 g de mantequilla
- 25 g de avellanas tostadas peladas
- 1 huevo
- Azúcar glas para espolvorear (opcional)
Paso a paso
Preparar el relleno: Fundir la mantequilla y el chocolate negro Nestlé Postres. Picar las avellanas y mezclar con el chocolate. Dejar enfriar a temperatura ambiente, removiendo de vez en cuando. Precalentar el horno a 200ºC. Cortar la masa de hojaldre en 4 rectángulos iguales. Repartir el relleno en los extremos superiores de cada rectángulo.
Enrollar cada uno, dando una vuelta, formando un cilindro. Hacer cortes de 1,5 cm de ancho, hasta llegar al cilindro.
Enrollar los cilindros.
Doblar sobre sí mismos, formando círculos, presionando los extremos con los dedos para unirlos.
Pincelar con huevo batido. Hornear durante unos 20 min, hasta que estén dorados. Espolvorear azúcar glas en el momento de servir (opcional).
Elaboración
Relleno: Fundir la mantequilla y el chocolate negro Nestlé Postres troceado en el microondas, según las instrucciones del envase.
Picar las avellanas y mezclar con la crema de chocolate. Dejar enfriar a temperatura ambiente, removiendo de vez en cuando.
Precalentar el horno a 200ºC.
Desenrollar la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve y cortar en 4 rectángulos iguales.
Repartir el relleno en los extremos superiores de cada rectángulo, con ayuda de una cuchara o manga.
Enrollar cada uno, dando una vuelta, formando un cilindro.
Hacer cortes de 1,5 cm de ancho, hasta llegar al cilindro.
Enrollar y doblar sobre sí mismos, formando círculos, presionando los extremos con los dedos para unirlos.
Pincelar con huevo batido.
Hornear durante unos 20 min, hasta que estén dorados.
Espolvorear azúcar glas en el momento de servir (opcional).
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir las avellanas por otro fruto seco al gusto. Servir acompañadas de frutos rojos.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
Las coronas de hojaldre y chocolate es una receta energética, resérvala para momentos especiales.