Crema de calabacín y queso fresco
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votospersonas 10 min.
de preparación 35 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 68 Kcal | 8 gr. | 44% |
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Hidratos | 52 Kcal | 13 gr. | 34% |
Proteínas | 28 Kcal | 7 gr. | 22% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 8,00 gr. |
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Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 3,00 gr. |
Sal | 0,75 gr. |
Ingredientes
- 196 ml (1 brik peq.) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 200 g de cebolla
- 600 g de calabacín
- 200 g de patatas
- 100 g de queso fresco
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 300 ml de agua
- pimienta negra molida
- sal
Elaboración
Pelar y cortar la cebolla en juliana y la patata en dados.
Rehogar las patatas y la cebolla en un cazo con 2 cucharadas de aceite durante unos 10 minutos.
Añadir el calabacín cortado en rodajas y dejar otros 10 minutos.
Verter 300 ml de agua caliente y dejar cocer 15 minutos.
Retirar del fuego, añadir la leche evaporada y el queso fresco y triturar. Salpimentar.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Reservar un poco de queso fresco para decorar.
Consejo nutricional
El calabacín es una verdura que nos aporta parte de fibra que necesitamos al día. Preparado esta receta con se enriquece en proteínas, calcio y vitaminas A y D , mejorando el valor nutricional de la receta.