Crema de lentejas y dados de pan
26
votos
Fácil
1
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Ingredientes

- 1 lata de lentejas LITORAL Hoy legumbres
- dados de pan tostados
- 1 cucharadita de aceite de oliva virgen
Elaboración
Triturar el contenido de la lata con un aparato o brazo eléctrico potente hasta obtener una crema fina.
Calentarla y servirla en un plato sopero con unos dados de pan tostado y unas gotas de aceite por encima.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede añadir unas cucharadas de caldo o leche para que quede más líquida.
Consejo nutricional
Un apetitoso y equilibrado plato con mucha fibra, potasio y proteínas vegetales. Los dados de pan tostado, además de guarnición del plato, también incrementan notablemente el valor nutricional de las proteínas vegetales de la receta.