Crema fría de aguacate y peras con jamón
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votospersonas 10 min.
de preparación
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Información nutricional
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Grasas | 147 Kcal | 16 gr. | 72% |
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Hidratos | 34 Kcal | 8 gr. | 16% |
Proteínas | 25 Kcal | 6 gr. | 12% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 8,20 gr. |
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Fibra | 2,80 gr. |
Grasas saturadas | 3,80 gr. |
Sal | 1,04 gr. |
Ingredientes
- 196 ml (1 brik) de Leche evaporada IDEAL
- 1 pastilla de Caldo de verduras MAGGI
- 400 g de aguacates maduros
- 200 g de peras conference
- el zumo de 1 limón (50 ml)
- 50 g de jamón curado
- 2 cucharadas de aceite oliva
- sal
- pimienta blanca
Elaboración
Disolver la pastilla de caldo de verduras en 500 ml de agua caliente y dejar enfriar.
Pelar los aguacates, retirar el hueso y cortar la pulpa en trozos. Mezclar con zumo de limón.
Pelar peras, retirar las semillas y cortar en trozos. Mezclar con los aguacates.
Agregar la leche evaporada, el caldo de verduras, 2 cucharadas de aceite de oliva y triturar hasta obtener una crema, sazonar con sal y pimienta blanca.
Dejar en el refrigerador un mínimo de 3 horas.
Servir la crema en sus boles correspondientes y cortar el jamón en tiritas y repartirlo por encima.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede servir con lascas de parmesano, o con pistachos, nueces o anacardos picados.