Crep de melocotones con salsa de naranja
5
votospersonas 20 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 81 Kcal | 9 gr. | 35% |
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Hidratos | 128 Kcal | 32 gr. | 55% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 10% |
Ingredientes
- 800 g de melocotones
- 6 cucharadas de azúcar
- 3 huevos
- 50 g (2 cucharadas) de mantequilla
- 1 cucharada de harina
- 1 limón
- ron
- Salsa: 80 g (4 cucharadas) de Leche condensada LA LECHERA
- 200 ml (1 vaso) de zumo de naranja
- 1 copita de licor de naranja
Elaboración
Pelar los melocotones, cortarlos en trozos y dejarlos macerar 10 minutos, espolvoreados con 3 cucharadas de azúcar y rociados con un poco de ron.
Trabajar las yemas con 3 cucharadas de azúcar hasta que estén cremosas; añadir un poco de corteza de limón rallada y la harina y mezclarlo bien. Finalmente, incorporar cuidadosamente las claras montadas a punto de nieve.
Derretir la mantequilla en una sartén grande; verter en ella la preparación anterior. Dejarlo cocer a fuego moderado, de 5 a 8 minutos.
Colocar la crep en una bandeja, poner en el centro los melocotones y doblarla sobre sí misma.
Salsa: Poner la leche condensada en una sartén y caramerizarla a fuego suave, removiendo constantemente; verter el zumo de naranja, el licor y cocerlo hasta obtener una salsa fina.
Consejo nutricional
Espolvorear la crep con azúcar lustre y si se deesea, flamearla con ron.