Croissants de chocolate
29
votospersonas 15 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 113 Kcal | 13 gr. | 59% |
---|---|---|---|
Hidratos | 56 Kcal | 14 gr. | 29% |
Proteínas | 15 Kcal | 4 gr. | 12% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,70 gr. |
---|---|
Fibra | 1,20 gr. |
Grasas saturadas | 6,10 gr. |
Sal | 0,34 gr. |
Ingredientes
- 2 masas de hojaldre redondas BUITONI
- 125 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 40 g de mantequilla
- 1 huevo para pincelar
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Fundir el chocolate y la mantequilla al microondas y remover hasta que quede una crema fina. Dejarla enfriar a temperatura ambiente removiendo de vez en cuando.
Desenrollar las masas de hojaldre sobre las hojas de papel que las envuelve y cubrir una de ellas con la crema de chocolate, dejando un círculo en el centro sin cubrir.
Cubrir con la otra lámina de hojaldre y cortar en 16 triángulos iguales.
Estirar la base del triángulo y enrollar, dejando la punta debajo del croissant.
Pincelar con huevo batido y hornear 15-17 minutos y 3-5 minutos más tapado con papel de aluminio.
Dejar enfriar antes de consumir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Espolvorear con azúcar glas.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.