Croissants de jamón york y queso
Prepárala paso a paso60
votospersonas 15 min.
de preparación 12 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 108 Kcal | 12 gr. | 63% |
---|---|---|---|
Hidratos | 40 Kcal | 10 gr. | 23% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 14% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,00 gr. |
---|---|
Fibra | 0,50 gr. |
Grasas saturadas | 5,00 gr. |
Sal | 0,80 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
- 1 huevo para pintar
- 60 g de jamón york
- 80 g de queso para fundir en lonchas (havarti)
Paso a paso
Pincelar la masa con huevo batido. Cortar 8 triángulos y colocar el jamón y queso.
Enrollar cada triángulos sobre sí mismo.
Doblar las puntas dando forma de croissant.
Pincelar con huevo batido y hornear unos 10-12 min hasta que estén dorados con el horno pre calentado a 200º.
Elaboración
Pre calentar el horno a 200ºC.
Pincelar la masa con huevo batido y cortar la masa redonda en 8 triángulos.
Cortar el queso y el jamón york en 8 triángulos un poco más pequeños que el hojaldre.
Colocar el queso y el jamón york sobre los triángulos.
Enrollarlo sobre sí mismo, dándole forma de croissant doblando las puntas hacía dentro.
Pincelar con huevo batido.
Hornearlos unos 10-12 minutos hasta que estén dorados.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Espolvorear un poquito de queso rallado o sésamo antes de hornearlos.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.