Crudités con mayonesa Ideal
6
votospersonas 30 min.
de preparación
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Información nutricional
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Grasas | 297 Kcal | 33 gr. | 87% |
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Hidratos | 24 Kcal | 6 gr. | 7% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 6% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 5,00 gr. |
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Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 5,00 gr. |
Sal | 0,70 gr. |
Ingredientes
- 300 g de endibias
- 200 g de zanahoria
- 200 g de calabacín
- 180 g de pimiento rojo
- 15 g (1 centro) de apio
- Salsas: 150 ml Leche evaporada IDEAL
- 150 ml de aceite de oliva
- 150 ml de aceite de girasol
- 50 g de queso roquefort o gorgonzola
- 3 cucharadas de ketchup
- 1 Yogur natural NESTLÉ
- 1 limón
- 1 naranja
- sal
- coñac
- perejil
- cebollino
- albahaca
Elaboración
Preparación: Poner la leche Ideal, los 2 tipos de aceite, unas gotas de zumo de limón y una pizca de sal en un recipiente alto y batir unos minutos con el brazo eléctrico hasta obtener una mayonesa ligada.
Separar en 3 partes. Añadir a una de ellas el queso y batir unos min.más; agregar a la otra parte yogur y una cucharada de hierbas aromáticas picadas y a la tercera parte catchup, zumo de media naranja y un chorrito de coñac.
Pelar el calabacín y zanahorias y cortar en bastoncitos largos, limpiar el apio de filamentos y cortar en tiritas; cortar el pimiento por la mitad, retirar las semillas y cortar también en tiras finas; separar las endibias en hojas.
Disponer todas las verduras en una bandeja, alternando variedades, y servir las 3 salsas en boles aparte.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Es una salsa sin huevo, ideal para epocas de calor.