Croquetas de pollo asado con bechamel IDEAL
77
votospersonas 30 min.
de preparación 20 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 189 Kcal | 21 gr. | 45% |
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Hidratos | 128 Kcal | 32 gr. | 30% |
Proteínas | 94 Kcal | 24 gr. | 25% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 10,00 gr. |
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Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 8,00 gr. |
Sal | 0,85 gr. |
Ingredientes
- 491 ml (1 brik peq.) de Leche evaporada IDEAL
- 60 g de mantequilla
- 80 g de harina + harina para rebozar las croquetas
- sal
- nuez moscada
- Pimienta negra
- 400 g de cebolla
- 500 g de pollo asado
- pan rallado para rebozar
- aceite de oliva
- huevos para rebozar
Elaboración
Para la Bechamel: Rehogar la harina en la mantequilla hasta que esté dorada. Verter la leche evaporada IDEAL, la nuez moscada, pimienta y una pizca de sal e ir removiendo con unas varillas continuamente hasta que alcance el punto de ebullición. Reservar.
En una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva, rehogar las cebollas picadas hasta que empiecen a dorarse y añadir el pollo cortado muy fino.
Mezclar con la bechamel y dejar enfriar tapado con film transparente tocando la masa en la nevera.
Una vez bien fría la masa, formar las croquetas y pasarlas por harina, huevo batido y pan rallado.
Freír en abundante aceite caliente.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Pueden congelarse una vez rebozadas y freírlas sin descongelar.