Cuajada de fresones y queso
4
votos
Fácil
4-6
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
167Kcal/Ración
Grasas | 99 Kcal | 11 gr. | 59% |
---|---|---|---|
Hidratos | 32 Kcal | 8 gr. | 19% |
Proteínas | 40 Kcal | 10 gr. | 22% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 8,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 11,00 gr. |
Sal | 0,47 gr. |
Ingredientes
- 80 g (4 cucharadas) de Leche condensada LA LECHERA
- 200 ml de agua
- 200 g de fresones limpios y troceados
- 200 g de queso blanco cremoso para untar
- 8 g (1 sobre) de cuajada
Elaboración
- Triturar los fresones con el queso y la leche condensada hasta obtener una crema ligera.
- Disolver el sobre de cuajada en el agua muy caliente y remover constantemente. Agregarlo a la mezcla anterior, batiéndolo bien para que no queden grumos.
- Repartirlos en los recipientes individuales y dejarlos enfriar a temperatura ambiente.
- Reservar en el refrigerador unas horas antes de servirlos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Agregar más Leche condensada para que sea más dulce.
Consejo nutricional
El queso y la leche aportan una buena cantidad de calcio a este postre que tiene las calorías, aproximadas, de una fruta grande.