Cupcake con dos chocolates y cerezas
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Fácil
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personas 15 min.
de preparación 20 min.
de cocción
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Información nutricional
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423Kcal/Ración
Grasas | 225 Kcal | 25 gr. | 53% |
---|---|---|---|
Hidratos | 164 Kcal | 41 gr. | 38% |
Proteínas | 32 Kcal | 8 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 29,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 14,00 gr. |
Sal | 0,20 gr. |
Ingredientes
- 1 tableta de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 100 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 120 g de harina
- 100 g de mantequilla
- 80 g de azúcar
- 3 huevos
- 80 g de cerezas frescas
- 15 ml (1 cucharada) de nata líquida
- 16 g (1 sobre) de levadura química
Elaboración
- Precalentar el horno a 180 °C.
- En un bol, mezclar la mantequilla derretida, las de yemas de huevo y el azúcar. Añadir la harina y la levadura y mezclar hasta obtener una masa homogénea. Montar las claras a punto de nieve con una pizca de sal y añadirlas suavemente.
- Fundir el chocolate negro en el microondas y añadir 1/3 de la preparación anterior.
- Al resto de la masa, añadir 100 g de chocolate blanco troceado en chips.
- Verter una capa de masa con chocolate blanco en 8 cápsulas de magdalenas grandes. Colocar una cereza troceada y cubrirla con una capa de chocolate negro. Hornearlos unos 20 minutos.
- Fundir el resto de chocolate blanco con 1 cucharada de agua y la nata hasta obtener una crema. Verterla sobre el cup cake y colocar una cereza encima.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Dejarlo enfriar en el refrigerador 1 hora antes de servirlos.