Curry vegano de verduras
16
votospersonas 15 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 77 Kcal | 9 gr. | 48% |
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Hidratos | 61 Kcal | 15 gr. | 38% |
Proteínas | 18 Kcal | 5 gr. | 14% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 12,50 gr. |
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Fibra | 5,20 gr. |
Grasas saturadas | 1,00 gr. |
Sal | 0,11 gr. |
Ingredientes
- 200 ml de IDEAL Avena
- 200 g de pimiento amarillo
- 200 g de pimiento rojo
- 200 g de cebolla
- 150 g de zanahoria
- 90 g brócoli
- 250 g de calabacín
- 1 rama de citronela
- 20 g de jengibre
- 2 dientes de ajo
- 2,5 g de chile
- pasta de curry verde vegano al gusto
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 300 ml de caldo de verduras
- sal
- pimienta
Elaboración
Pelar y picar ajo y jengibre muy finos.
Retirar las semillas del chile y picarlo fino.
Aplastar con la cara del cuchillo la rama de citronela.
Pelar y cortar en juliana la cebolla y la zanahoria.
Cortar en juliana el calabacín y los pimientos y el brócoli en arbolitos pequeños.
Calentar una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva virgen y dorar el ajo, jengibre y chile.
Cuando este dorado el ajo, el jengibre y el chile, y añadir la pasta de curry y la citronela. Rehogar durante 1 min.
Añadir la cebolla y la zanahoria y saltear durante 3 min.
Por último, añadir el pimiento y el calabacín y dejar sofreír durante 5 min, removiendo de vez en cuando.
Añadir el caldo de verduras y el brócoli y dejar cocinar unos 8-10 min. Bajar el fuego al mínimo y añadir la IDEAL Avena y salpimentar. Ir removiendo y dejar cocinar a fuego bajo durante unos 2 min hasta que espese ligeramente.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servir con cilantro al gusto, unos anacardos picados, cebolla morada, lima, etc.