Dedos monstruosos de chocolate blanco
15
votospersonas 15 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 56 Kcal | 6 gr. | 50% |
---|---|---|---|
Hidratos | 46 Kcal | 11 gr. | 41% |
Proteínas | 8 Kcal | 2 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 7,90 gr. |
---|---|
Fibra | 0,40 gr. |
Grasas saturadas | 3,10 gr. |
Sal | 0,13 gr. |
Ingredientes
- 1 tableta de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 60 g de palitos de pan o grissini (12 unidades)
- Almendras laminadas (12 unidades)
- Colorante alimentario liposoluble verde (opcional)
Elaboración
Fundir el chocolate blanco según las instrucciones del envoltorio.
Añadir unas gotas de colorante y mezclar hasta conseguir un color uniforme. Dejar enfriar ligeramente.
Bañar la mitad de los palitos de pan en el chocolate blanco fundido, dejando una cobertura gruesa e irregular.
Dejar sobre un papel vegetal, colocar en el extremo una almendra laminada y, con un cuchillo, hacer unas líneas simulando los nudillos.
Refrigerar hasta que el chocolate se solidifique antes de servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Pueden hacerse con tu variedad de chocolate Nestlé Postres favorita.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
Dale a tus recetas un toque especial con chocolate blanco
Una tableta de chocolate para reposteria ideal para combinar con frutos rojos, fresas o hacer divertidas coberturas de colores. Apto para chocolate a la taza.