Desayuno fácil en freidora de aire
1
votopersonas 5 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 247 Kcal | 27 gr. | 43% |
---|---|---|---|
Hidratos | 176 Kcal | 44 gr. | 31% |
Proteínas | 152 Kcal | 38 gr. | 26% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 16,37 gr. |
---|---|
Fibra | 7,35 gr. |
Grasas saturadas | 9,61 gr. |
Sal | 0,34 gr. |
Descubre cómo preparar un delicioso postre con chocolate Nestlé, péptidos de colágeno Vital Proteins y un toque de naranja en nuestra receta exclusiva.
Ingredientes

- 25 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 2 cacitos (20g) de Péptidos de colágeno sin sabor VITAL PROTEINS
- 35 g harina de avena integral
- 1 cucharada de crema de cacahuete
- 1 huevo
- Ralladura de naranja
- 25 ml de zumo natural de naranja
- 5 g del endulzante de tu preferencia
- 1 cucharadita de levadura química
Elaboración
En un bol añadir el huevo, la crema de cacahuete, el endulzante, la avena, los péptidos de colágeno, la levadura, la ralladura de naranja y el zumo. Mezclar bien con unas varillas.
Verter la mezcla en un recipiente apto para freidora de aire o un túper de cristal de unos 11cm de diámetro engrasado previamente.
Repartir por encima las onzas de chocolate y hundirlas en la masa.
Llevar a la freidora de aire (1800W) a 150º C durante unos 15 minutos o hasta que al pincharlo con una brocheta o un cuchillo salga limpio.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servir acompañado de frutos rojos.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
Crea inifinitas recetas con el chocolate negro nestlé postres

Una tableta de chocolate para repostería muy versátil ideal para coberturas, rellenos de chocolate y chocolate a la taza.
Consejo nutricional
Las proteínas de esta receta, junto con los hidratos de carbono complejos y la fibra que contiene, nos ayudarán a sentirnos saciados a lo largo de la mañana. Acompaña el bizcocho con fruta fresca y un lácteo para completar el desayuno.