Desayuno con cereales sin gluten y frutas
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Fácil
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personas 5 min.
de preparación
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de preparación
Sin gluten
Vegetariano
Fuente de fibra
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Información nutricional
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363Kcal/Ración
Grasas | 27 Kcal | 3 gr. | 7% |
---|---|---|---|
Hidratos | 296 Kcal | 74 gr. | 81% |
Proteínas | 40 Kcal | 10 gr. | 12% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 50,00 gr. |
---|---|
Fibra | 9,00 gr. |
Grasas saturadas | 1,00 gr. |
Sal | 0,80 gr. |
Ingredientes
- 30 g de Go Free Sin gluten
- 60 g de plátano
- 100 g de manzana o pera
- 2 naranjas para zumo
- 150 ml de leche semidesnatada
Elaboración
Pelar el plátano y la manzana y cortarlo en dados pequeños. Colocarlos en un bol y poner los cereales por encima.
Exprimir las naranajas y poner el zumo en un vaso.
Añadir una jarrita con la leche para añadirla al bol en el ultimo momento.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF En lugar de leche se puede tomar con yogur, bien batido.
Consejo nutricional
Un desayuno ideal: completo, equilibrado, muy nutritivo y con mucha fibra. Apto para dietas sin gluten