Postre fácil de chocolate blanco y coco
9
votospersonas 10 min.
de preparación
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Información nutricional
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Grasas | 97 Kcal | 11 gr. | 56% |
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Hidratos | 53 Kcal | 13 gr. | 30% |
Proteínas | 21 Kcal | 5 gr. | 14% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 13,20 gr. |
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Fibra | 0,80 gr. |
Grasas saturadas | 5,60 gr. |
Sal | 0,13 gr. |
Ingredientes
- 1 tableta de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 750 ml de leche entera
- 40 g de coco rallado
- 15 g de hojas de gelatina
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
Elaboración
Hidratar la gelatina en agua y reservar.
En un cazo, calentar la leche sin que llegue al punto de ebullición.
En un bol aparte, romper la tableta de chocolate en pedacitos, añadir la vainilla, la leche caliente y la gelatina previamente hidratada y esperar 1 minuto. Mezclar todo con un túrmix hasta obtener una mezcla homogénea y verter en uno o varios recipientes engrasados previamente. Refrigerar al menos 8 horas.
Antes de servir, espolvorear con el coco rallado.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede servir con frutas frescas.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
Dale a tus recetas un toque especial con chocolate blanco
Una tableta de chocolate para reposteria ideal para combinar con frutos rojos, fresas o hacer divertidas coberturas de colores. Apto para chocolate a la taza.
Consejo nutricional
La gelatina, además de proporcionar una textura más firme, aporta proteínas sin añadir azúcares o grasas a las recetas.