Empanadas argentinas de verduras
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votospersonas 35 min.
de preparación 40 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 96 Kcal | 11 gr. | 46% |
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Hidratos | 85 Kcal | 21 gr. | 41% |
Proteínas | 19 Kcal | 5 gr. | 13% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 4,50 gr. |
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Fibra | 2,50 gr. |
Grasas saturadas | 2,80 gr. |
Sal | 1,38 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete de Obleas BUITONI grandes (280 g)
- 200 g de pimiento rojo
- 200 g de pimiento verde
- 200 g de cebolla
- 200 g de calabacín
- 70 g de aceitunas negras deshuesadas
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- ají molido (pimienta de cayena) al gusto
- 1 cucharadita de comino molido
- 50 ml de vino blanco
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 huevo batido para pincelar
- sal
Elaboración
Cortar las verduras y las aceitunas en brunoise.
Machacar en un mortero el ají, añadir el pimentón dulce, el comino y 50 ml de vino blanco y remover. Reservar.
En una sartén añadir 2 cucharadas de aceite y rehogar a fuego suave la cebolla y los pimientos, removiendo de vez en cuando, durante unos 10 min. Añadir el calabacín y cocinar 10 minutos.
Añadir la mezcla de especias y dejar reducir durante unos 3-4 min. Añadir las aceitunas picadas. Mezclar todo el relleno.
Colar para quitar el exceso de líquido si fuese necesario. Probar y rectificar de sal. Enfriar.
Precalentar el horno a 200ºC.
Repartir el relleno en las obleas. Humedecer el borde con un poco de agua, doblarlas y cerrar bien los bordes trenzando la parte inferior sobre la superior.
Pincelar con huevo batido y hornear unos 16 min hasta que estén doradas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se pueden añadir en el relleno unos frutos secos, como anacardos o piñones. Se puede sustituir las aceitunas negras por aceitunas verdes.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.