Empanadas de hamburguesa con queso y tomate
18
votospersonas 5 min.
de preparación 30 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 198 Kcal | 22 gr. | 54% |
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Hidratos | 124 Kcal | 31 gr. | 34% |
Proteínas | 36 Kcal | 9 gr. | 12% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,00 gr. |
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Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 8,00 gr. |
Sal | 1,87 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa para Empanada BUITONI
- 80 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS 0%
- Jugo Maggi
- 4 mini-hamburguesas de carne (25 g/u)
- 1 loncha de queso para fundir
Elaboración
Con ayuda de un cortapastas o un vaso grande, cortar 8 círculos grandes de masa.
Sobre 4 de ellos poner sobre cada uno, una cucharadita de tomate, una hamburguesa y un trozo de queso y cubrirlo con el resto de los círculos.
Unir los bordes presionando con los dedos hasta que quede bien cerrados los círculos. Hacer un pequeño orificio en el centro y pintar la masa con el jugo Maggi.
Cocer las empanadas burguer en el horno, previamente calentado a 200ºC, durante unos 30 minutos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Es una receta de comida fast food pero hecha en casa y con ingredientes de buena calidad.
Consejo nutricional
Una receta muy completa, rica en proteínas de buena calidad, hidratos de carbono complejos, buena fuente de calcio, hierro de alta absorción y vitamina B12, nutrientes necesarios para prevenir las anemias.